Биг крафт дей 2018 когда


Пока все подводят итоги, я решил написать последнюю статью уходящего 2017 года, собрав в когда неё биг крафт дей 2018 когда планы известных пивоварен России на 2018 год.

Selfmade Brewery

«2017 год для нашей пивоварни был первым годом работы. Поэтому учитывая первый опыт и первые «шишки», мы планируем расширять географию сбыта. Обязательно будут новинки, выпустим две уже в январе. Запланировали несколько интересных коллабов. Есть идеи по новому мерчу. Безусловно будем участвовать во всех заметных фестивалях.» 

 

Paradox Brewery

«2017 год выдался достаточно сложным для нас. Мы расширили ассортимент практически в 3,5 раза. Планируем в 2018 году стабилизировать некоторые позиции в ассортименте, расширить линейку новыми необычными сортами. Не исключены коллаборации с интересными для нас коллегами по ремеслу. В этом году мы совершили музыкальную коллаборацию с Ska Jazz review и Markscheider Kunst. Нам интересно это направление, поэтому мы будем развивать его и дальше. Есть задумки по международному сотрудничеству, но о них будем рассказывать уже в 2018 году.»

 

AF Brew

«Сразу после январских каникул мы монтируем на заводе два новых ЦКТ объемом 8000 л каждый, и выходим на суммарную мощность 64 тонны в месяц. В планах до конца 2018 года вырасти до 100 тонн. В апреле ждем долгожданную поставку и монтаж автоматической линии розлива в банку, мощностью 2400 банок/час. Поздняя зима и весна у нас всегда ознаменована плотным графиком фестивалей. Из уже подтвержденного мы участвуем в рижском Metenis, венгерском Budapest Beer Week и московском Big Craft Day. Еще пара важных мероприятий ждут окончательного подтверждения и мы сможем объявить о них только в январе 2018. Самое главное событие – это открытие в январе-феврале AF Brew Taproom. Это будет первое подобное пространство в стране – настоящий индустриальный тапрум при действующем заводе, локация для истинных и будущих биргиков, квинтэссенция лучшего промдизайна, вдохновленного поездками по миру, но при сохранении главного функционала: бар выходного дня, заводские цены, свежайшие бутылочные и баночные релизы прямо с конвейера, тап-тейковеры друзей и гостей по коллаборациям. Вторая очередь тапрума откроется весной и добавит к пространству кухню и концертную сцену. Что касается сортов, то мы продолжим создавать, предвосхищать и интерпретировать тренды, нежели им слепо следовать. Весной 2018 нас ждет несколько «долгих» релизов из нашего баррел-рума, и несколько неожиданных коллабораций. Кроме того, мы планируем открыть сайд-проджект в области, отличной от пива, но близкой к нему идеологически. «Стиль 2018 года» мы пока назвать затрудняемся, возможно, он сформируется ближе к лету.»

 

Knightberg Brewery

«Наши планы на 2018 год суметь выполнить все более ужесточающиеся требования регуляторов. Что касается сортов, то будем продолжать презентовать выдержанные в бутылках сорта, 2-3 летняя выдержка. И, конечно, будут новинки с совместные варки.»

 

HopHead Brewery

«Самая основная задача на 2018 год, открыть tap room в Питере, скоро все узнают где и когда. Планы на развитие пивоварни: новая линейка кислых сортов пива (sour ale и berliner weisse), так же есть мысли запустить в производство New England DIPA и Triple IPA. Конечно, продолжим выпускать экстремальные стауты. С будущего года мы запускаем 5 сортов в постоянное производство. Продолжим расширять своё присутствие в регионах. Будет много экспериментов и коллабы с финами и эстонцами. Возможно летом коллаб в Испании.»

 

Rewort Brewery

«Хотим занять уверенные позиции на внутреннем рынке. Разумеется, как и у любой амбициозной команды, у нас присутствуют мысли о внешнем рынке, но о них пока рано говорить. Касательно фестивалей – планируем принять участие в отечественных – Craft Weekend, Big Craft Day, Jaws Fest и других. Международные, конечно, тоже есть в планах, но пока это открытый вопрос. Планируем сварить несколько международных коллабов – есть планы на совместную варку с бельгийской пивоварней Prearis, ожидаем в гости на завод венгров из Csupor и, возможно, поляков. И этот список, скорее всего, не полный, потому что впереди много времени и за это время обязательно появится еще больше планов по всем направлениям. В начале года разливаем новую линейку по бутылкам.»

 

Bottle Share Brewery

«В новом году мы будем продолжать серию милкшейков, и начнём развивать направление New England стайл айпией с узнаваемым человеческим лицом и необыкновенными запоминающимися историями. Стоит также отметить, что в грядущем году нас ждёт скрытый в эстонских подвалах пивоварни Tanker имперский балтийский портер с сушками, и не так давно поставленный вместе с пивоварней Бакунин ржаной барливайн.»

 

Ostrovica Brewery

«Самым ожидаемым событием будет начало розлива пива в банку. Весной ждём прихода линии из Канады. Ну конечно же расширения базовой линейки сортов. Продолжим эксперименты с дрожжами и фруктами. Так же в плане наконец начать бочковую историю.»

 

Monkfish Brewery

«Мы планируем дальнейшее увеличение мощности, расширение сети своих фирменных магазинов, открытие своего tap room для презентаций. И, конечно, вас ожидают много новинок.»


Источник: http://bigcraftboss.ru/plany-otechestvennyx-pivovaren-na-2018-god.html



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

BIG day 2018 ВКонтакте
Когда будет хоккей чемпионат мира 2018 какой каналМай хит сериалы 2018Смотреть фильм замуж за иностранца 2018Кино и сериалы на нтв 2018 россияКресла 2018 что в моде


Биг крафт дей 2018 когда Биг крафт дей 2018 когда Биг крафт дей 2018 когда Биг крафт дей 2018 когда Биг крафт дей 2018 когда Биг крафт дей 2018 когда