Когда бой макгрегора в 2018 году

Закрыть ... [X]

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов (link is external) во время пресс-конференции после победы над Эдсоном Барбозой (link is external) сообщил, что хочет сразится с временным чемпионом UFC в легкой весовой категории Тони Фергюсоном (link is external), а действующий чемпион Конор Макгрегор (link is external) пока не достоин поединка.

О своих переговорах во время боя с Даной Уайтом и угловыми соперника:
«В перерыве после первого раунда я задал вопрос Дану Уайту: «Хочешь поговорить?». Он сказал: «Конечно, давай». Я принял решение, что еще один такой раунд проведу и тогда скажу что-нибудь ему. В перерыве после второго раунда я спросил у него: «Что думаешь о моем выступлении?» Он сказал: «Уверен, ты получишь бой». Когда мы были в партере угловой Барбозы Марк Генри говорил ему: «Не отдавай ему спину». Я ему тоже сказал: «Он прав, не отдавай мне спину». Это не болтовня, а настоящая работа. Мне это по душе, поэтому я и занимаюсь этим делом.

О случае, если Конор захочет поединка с Хабибом:
«Конору надо заслужить такой поединок. Настоящий чемпионский пояс это «25-0», а все остальные пояса — подделки. По правде говоря из всех поясов настоящий у Тони Фергюсона. Конор провел только один поединок в легкой весовой категории UFC. Он хороший боец, однако не чемпион. Многие из легкой весовой категории могут его победить. У него хороший бокс и тайминг, однако нет навыков борьбы, отсутствует выносливость.
Он имеет шанс против меня за счет бокса в первые пару минут. Однако если показать ему смесь бокса, борьбы, смену уровней — стиль Веласкеса…»

О рождении сына:
«Когда Конор ждал первенца, он об этом говорил целый год. Болельщики ММА должны были ждать его. А мне надо было оставаться занятым. Были травмы. Поэтому я приехал году за пару месяцев до поединка в Сан-Хосе для тренировок в зале АКА. Я сохранял концентрацию в бою. Сегодня я стал отцом, одержал победы, добился рекорда 25-0 и получил бонус. Сегодня у меня отличный день».

Хабиб Нурмагомедов

О трудностях перед взвешиванием в начале года:
«Послушайте. Я не имел проблем именно со сгонкой веса. Моя основная проблема в карьере это травмы, потому что я очень усердно тренируюсь. Я тренируюсь не так, как другие бойцы UFC. Мое окружение об этом знает. Последние пару лет я старался изменить положение вещей, и, как я думаю, у меня хорошо получилось. В этот бой я вышел в лучшей своей форме. Я был полностью здоров. Поэтому я уложился в вес. Когда я здоров, я всегда укладываюсь в вес».

О присутствии Майка Тайсона на поединке Хабиба:
«Я испытываю большое уважение к Майку Тайсону и Мохаммеду Али. Оказаться чемпионом это не все. Надо вести себя соответственно и за пределами октагона. Мохаммед Али является идеальным примером. Я наблюдаю за тем, как ведут себя другие бойцы ММА. К примеру Федор Емельяненко, Джордж Сент-Пьер».

Об опасности ударов Барбозы ногами:
«Если боец выходит на поединок с Барбозой и не переживает об ударах ногами, то этот боец не очень умен. Каждый его удар ногой, как по колену, так и по локтям и корпусу я чувствовал с болью. Для чего я вышел в октагон? Разумеется, он будет меня бить ногами. Однако этого мало, он должен нокаутировать меня, а мне надо идти вперед. Во время боя с ним после пропущенного удара ногой я подумал, что мне стоит что-то изменить, чтобы завтра во время многочасового перелета в Москву не сидеть в кресле и не думать о боли. Я должен отдать дань уважения Барбозе, его тренерам, Марку Генри, а также другим его тренерам. Он принял бой и сам очень хотел получить поединок со мной. Он осознавал, что поединок будет серьезным испытанием».

О возможности поединка с Конором Макгрегором в России:
«Почему бы и не провести поединок с Конором в России? Однако UFC стоит усердно поработать в России. Они проделали отличную работу во многих странах мира, однако в России ничего не сделали. Я здесь. Они могут со мной работать. Они могут заняться со мной рекламой компании в России. На сегодняшний день я рекламирую UFC в России. Если бы у меня была возможность провести главный бой на первом турнире UFC в России, то это было бы осуществлением мечты».

Хабиб Нурмагомедов

О соперниках:
«Когда у меня травма, они не замолкая говорили обо мне. Когда я здоров, нет никого. Хочу отловить кого-нибудь. Конор или Тони. Если UFC одобрит, я могу с ними провести поединок за один вечер. Это правда».

Источник


Источник: http://ifvremya.ru/habib-nurmagomedov-konoru-makgregoru-nuzhno-zasluzhit-boy-so-mnoy/



Рекомендуем посмотреть ещё:



Конор МакГрегор : «У меня есть стремление провести бой в 2018 году»
При рождении ребенка сколько выходных положено отцу 2018Новый дамас 2018Куда можно слетать отдохнуть в октябре 2018Финес и ферб смотреть новый сезон 2018 года без остановкиЧартеры на новый год 2018


Когда бой макгрегора в 2018 году Когда бой макгрегора в 2018 году Когда бой макгрегора в 2018 году Когда бой макгрегора в 2018 году Когда бой макгрегора в 2018 году Когда бой макгрегора в 2018 году Когда бой макгрегора в 2018 году


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ